OCS начинает поставки сетевого оборудования P4NET компании «Пульс»

«Пульс», российский производитель сетевого оборудования и ведущий проектный дистрибьютор российского ИТ-рынка компания OCS заключили соглашение о поставках продукции P4NET.

В настоящий момент компания OCS  имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 27 городах России.

Сотрудничество с OCS позволит «Пульс» расширить присутствие в регионах России и информировать партнерский канал о возможностях использования продукции P4NET

Фокус OCS на проектную и вольюмную дистрибуцию поможет партнерам активировать продажи сетевого оборудования P4NET для заказчиков которым необходимо современное функциональное оборудование, совместимое с ранее установленными передовыми решениями зарубежных компаний и при этом произведенное на территории Российской Федерации .

OCS предлагает традиционную поддержку канала для активизации продаж новой марки.  Планируется серия обучающих программ как оффлайн, так и онлайн формата. Во всех городах присутствия инженеры дистрибутора окажут необходимую техническую поддержку в работе над проектами.

Сетевое оборудование P4Net уже доступно для заказа в OCS.

Контакты:

Для запроса цен: p4net@ocs.ru

Для авторизации проекта: project@p4net.ru